Этот рецепт хачапури для особо ленивых хозяек или тех, у кого нет свободного времени. что вдоволь побаловаться на кухне.
Ингредиенты для приготовления хачапури:
- тонкий армянский лаваш — 100 г
- сыр брынза или фета — 100 г
- нежирный творог (для более соленого варианта заменить - сыром) — 100 г
- зелень (петрушка, кинза) — по желанию
- чеснок — 1 зубчик — по желанию
- яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Брынзу и творог смешайте, добавив предварительно нарезанную зелень и измельченный чеснок.
2. Лаваш разрежьте на большие квадратики 20 х 20 см. На каждый квадратик выложите приготовленную начинку. Заверните конвертиком или по-другому, как вам больше нравиться, можно придать разнообразную форму: как пельмени или пироги.
3. Смажьте сверху хачапури взбитым желтком и поставьте запекать в духовку на 5-10 минут при температуре 200 градусов.
Замечательный, питательный и быстрый завтрак готов!
Женский интернет-журнал "Без лишних слов" о счастье любви и гармонии. Сайт для женщин, которые хотели бы внести изменения в свою жизнь, и ищут пути и информация для достижения своих женских целей. Сайт для женщин, которые поняли, что важнее всего в жизни Семья и родные. Интернет-журнал для женщин, которые верят в Сказку и ценят доброту.
При копировании материалов с сайта, обязательна активная ссылка