Что такое Вэлнэс?
Научные исследования и инновации
Вэлнэс-серия от Орифлэйм - это результат передовых теоретических исследований, подтвержденных новейшей клинической практикой. Мы предлагаем вам уникальные и эффективные продукты питания, разработанные и созданные в Швеции, объединившие в себе мудрость природы и научные знания.
Продукция Вэлнэс поможет поддерживать естественный баланс вашего организма и повысить активность его природных функций.
Вэлнэс от Орифлэйм гарантирует высокое качество и эффективность продуктов серии, подтвержденную измеримыми результатами, а также безопасность использования для всех. Всесторонняя проверка и многолетние исследования позволяют документально подтвердить доказательства безопасности продуктов Вэлнэс и их соответствие заявленным преимуществам.
Специалисты, принявшие участие в разработке Вэлнэс-серии для Орифлэйм, - всемирно известные доктора, ведущие практику и исследования в области клинической медицины и здорового образа жизни.
Богатый практический опыт, широкая теоретическая подготовка и изучение новейшей научной литературы делают их незаменимыми специалистами в области сохранения молодости, красоты и отличного самочувствия. В вопросах качества, эффективности и безопасности для Вэлнэс от Орифлэйм нет и никогда не будет компромиссов.
Сертификаты
Немецкая школа спорта и допинг-исследований продуктов и добавок проверила Вэлнэс-продукты от Орифлэйм — коктейль «Нэчурал Баланс» и Шведский бьюти-комплекс — на предмет возможности их употребления спортсменами.
Продукция получила сертификаты, подтверждающие то, что подходит для спортсменов и не содержат каких-либо веществ, запрещенных международными спортивными ассоциациями.
Научные исследования
Мальмстен К. Л. Дополнение диеты богатыми Астаксантином водорослями повышает выносливость. Двойной слепой плацебо-контролируемый тест с участием студентов мужского пола. Carotenoid Science 2008; 13: 20-22
Ямашита Е. Влияние пищевых добавок с содержанием Астаксантина на состояние кожи. Carotenoid Science 2006; 10:91-95
Отчет Сиднейского университета о научном исследовании гликемического индекса; Изучение ГИ - в центре внимания. Коктейль «Нэчурал Баланс». Брэнд-Миллер Дж., Холт С. Сиднейский университет, 2004
Коктейль «Нэчурал Баланс» и снижение веса: годовой отчет об исследовании, 2009, Центр Питания г. Игелёса, Швеция. Стиг Стен, д.м.н., профессор Лундского университета, Швеции.
|